Салон, Сервис +7 (484) 222-22-28
Автоград Калуга
Калуга Тульское шоссе, 4
Салон, Сервис +7 (484) 222-22-28
Запись на тест-драйв Запись на сервис Рассчитать кредит Конфигуратор
Подпишитесь на новости, чтобы получать информацию о специальных предложениях, событиях и других новостях

Geely реализует стратегию 4.0 и представит в России новую модель с «мягким гибридом»

Geely реализует стратегию 4.0 и представит в России новую модель с «мягким гибридом» - ООО "Автоград Калуга"
9 апреля 2021
Geely открывает новую эру прогресса: интеллектуальные технологии, электрифицированные автомобили, экосистема мобильности.

В 2021 году Geely Holding Group исполняется 35 лет. На протяжении этого времени компания продолжает успешно и стремительно двигаться вперед, и не только в области автомобильной индустрии. Новым вектором развития компании являются исследования и разработки высокоинтеллектуальных технологий в сфере цифровых коммуникаций и мобильности. Автомобили будущего видятся высококонвергентными, они будут создаваться и использоваться на стыке технологий онлайн и офлайн, IT и мехатроники. Транспортные средства станут частью умной экосистемы комплексной мобильности.

 

Geely продолжит совершенствоваться и развивать свои возможности в области инноваций, объединяя в единое пространство мобильность и коммуникации. Подчеркивая приоритет качества в долгосрочном развитии и вступая в эру новых технологий, компания инициировала поэтапный ребрендинг. Новые дизайн и цвет логотипа ассоциируются с высокой технологичностью, открытостью к переменам и устремленностью в будущее. Новый цвет логотипа называется Ultimate Gray и объявлен Pantone Color Institute цветом 2021 года. Он передает ощущение спокойствия, стабильности и гибкости, символизирует надежность, качество и прочную основу. Таким образом, изменение логотипа группы говорит о большем, нежели чем о простом желании отметить свое 35-летие. Компания вступает в эру технологий Geely 4.0.

 

Технологии открывают двери в эпоху умных и автопилотируемых транспортных средств, построенных на суперсовременных модульных архитектурах, с нулевым выбросом загрязняющих атмосферу веществ. Миссией Geely Auto Group является предложение потребителям нового опыта передвижения, который превзойдет ожидания, а ценностями – ориентированность на людей, инновации и стремление к совершенству. Ключевыми аспектами являются независимость в инновациях и стратегия «безопасность – прежде всего».

 

Структура холдинга Geely включает в себя ряд направлений: Geely Auto Group, Volvo Car Group, Geely New Energy Commercial Vehicle Group, Geely Technology Group, Geely Talent Development Group и др. В периметр холдинга входит множество независимых автомобильных брендов. В их числе: Geely, Volvo и Polestar, Lynk & Co, малазийская компания Proton и английский производитель спортивных и гоночных автомобилей Lotus, Geometry, новый бренд премиальных электромобилей Zeekr, а также Smart (совместно с Daimler) и многие другие. Являясь первой и крупнейшей частной автомобильной компанией в Китае, Geely продолжает уверенное развитие в области инноваций, цифровой трансформации и технологической модернизации.

 

Geely Holding Group совместно с Baidu, китайским лидером поисковых систем, создали новую компанию, которая сфокусируется на разработке электрифицированных и «умных» транспортных средств с автономным управлением. Кроме того, совместная компания появилась у Geely Holding Group и крупнейшего тайваньского контрактного производителя электроники Foxconn - она будет предоставлять индивидуальные услуги другим автопроизводителям в создании и производстве электромобилей. А соглашение о партнерстве Geely с  инвестиционной холдинговой компанией Tencent позволит работать над диджитализацией, автономным вождением и экологически чистыми технологиями. Новая стратегия по созданию и продвижению высокоинтеллектуальных разработок в сфере цифровых коммуникаций и мобильности реализуется благодаря синергии Geely и Volvo, развитию Geely Technology Group и коллаборации с другими высокотехнологичными компаниями.

 

Следуя последним трендам, Geely Auto построила новый автомобильный кластер Dragon Bay в промышленной зоне Нинбо. Это   инновационный научно-исследовательский центр мирового уровня, работающий на развитие глобальной автомобильной промышленности. Он объединит множество всемирно известных автомобильных брендов, а также сотни компаний, занимающихся компонентами, материалами и сопутствующими продуктами для автоиндустрии.

 

За последнее десятилетие инвестиции Geely в исследования и разработки составили более 30 миллиардов юаней, а количество зарегистрированных патентов на изобретения превысило 4 300. Компания создала комплексную, экологически чистую, интеллектуальную и высокотехнологичную производственную цепочку в автоиндустрии, заложив основу экосистемы автомобильных инноваций. Группа вошла в число лидеров глобальной автомобильной промышленности, совершив революционный прорыв в области науки и технологий.

 

Опираясь на преимущества экосистемы, Geely Auto открыла в Dragon Bay новое предприятие - CMA 5G - «Базу мечты мирового автопрома». Это производство и центр обучения специалистов, призванные создавать новейшие глобальные модульные архитектуры Geely по аналогии с SEA, CMA и SPA, что позволит компании строить автомобили будущего на самом передовом уровне.

 

На российском рынке Geely концентрируется на сегменте SUV, представляя современные, высокотехнологичные и надежные продукты. В их числе – популярный семейный кроссовер Geely Atlas, привлекающий покупателей широкой линейкой комплектаций и моторов, а также стильный и динамичный городской кроссовер Geely Coolray с турбомотором 1.5Т и 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач DCT, которые были признаны авторитетными независимыми китайскими экспертами лучшей силовой установкой. Недавней новинкой в России стал спортивный купе-кроссовер Geely Tugella, призванный сделать премиальный уровень владения автомобилем доступным для массового потребителя.

Вступая в новую эру развития высоких технологий, мобильности, электрификации и борьбы за охрану окружающей среды, Geely готовится в 2021 г. представить в России, как на одном из важнейших для компании рынков, первый доступный автомобиль с силовой установкой, созданной на основе технологии «мягкого гибрида».

 

Более подробно о Geely Holding Group и её ребрендинге, о стратегии Geely 4.0 и бизнесе Geely в России, см. в презентации, которую можно скачать по ссылке:
https://www.dropbox.com/sh/6gmesjzi16s57y4/AABRx7i92YLu1-tJs6LBfncca?dl=0

Также информируем вас о том, что 19 апреля в 05:00 (МСК) в рамках Шанхайского автосалона состоится мировая премьера новой модели Geely. Трансляцию этого события можно будет посмотреть в прямом эфире и далее в записи на www.geely-motors.com.